2019/01/22

유기농의 장점^^ : 네이버 블로그



유기농의 장점^^ : 네이버 블로그

유기농의 장점^^

제제

2012. 4. 2. 13:49
이웃추가
본문 기타 기능


1. 非유기농 야채는 거두기 전에 25번이나 농약 처리를 합니다.


2. 非유기농 닭은 자라면서 항생제와 호르몬으로 꽉 차있습니다.


3. 非유기농 암닭은 종합적인 항생제와 인공색소를 사용한 음식을 먹습니다.

유기농 달걀은 70%의 유기농 제품을 먹은 암탉으로부터 낳은 달걀입니다.


4. 화학 약품을 사용한 소의 우유에는 디옥신, 린데인, DDT를 포함합니다.



5. 非유기농 젖소는 우유의 생산을 증진시키기 위해 높은 단백질 혼합제를 먹이지만,
유기농 젖소는 유기농 음식만을 주며 항생제나 단백질을 주지 않습니다.



6. 非유기농 돼지는 태어나자 마자 엄마에게서 떨어져서 호르몬과 항생제를 맞으며 삽니다.



7. 非유기농법으로 재배된 밀등의 곡물이나 과일, 채소등에는 살충제 잔여물이 남아 있을수 있습니다.